Tuesday, September 28, 2010

For ten years, the Office of Fooding and S. Pellegrino have "atmosphered" the taste of the time : casseroles of Fooding delivered at home, bubble ball, mobile pizza, gallery of culinary evolution, shameful recipes form hidden chefs with masks...
To celebrate ten years of sparkle without intermission, the mineral partner and the cookin' agitators open in Montmartre a short-lived restaurant of an extreme kind : les Ebullitions Perpétuelles. In homage to the Marmite Perpétuelle, one of the most famous place of "bouillon restaurant", where the fire it is said, never extinguished in the soup, 18 emblematic chefs of the last decade, 18 heroes of the Fooding, will alternate during 72 hours non-stop. And will serve themselves their signature menus for night owls and diambules, in rooms knitted by the graphic designer Ludivine Billaud and the group "Change is Good".

Reservations mandatory lefooding.com;
Profits donated to input Action against Hunger.

Here's the agenda :

October 1st, 4:00am >> 8:00am
Yves Camdeborde (Le Comptoir du Relais)
Omelette aux coeurs de canard façon archiduc, salade de pissenlits
Domaine des Romarins, Signargues, rouge, 2006

October 1st, 8:00am >> 12:00pm
Christian Etchebest (La Cantine du Troquet)
Piperade revisitée et oreilles de cochon d’Eric Ospital
Domaine Florane, Visan, rouge, 2007

October 1st, 12:00pm >> 4:00pm
Alberto Herraiz (Fogon)
Queue de boeuf désossée avec gambas et mousse de pomme de terre, sucrine
Chusclan, rouge, 2007

October 1st, 4:00pm >> 8:00pm
Stéphane Jégo (L’Ami Jean)
Boeuf rôti bouilli aux anchois et moelle
Domaine La Cabotte, Massif Uchaux, rouge, 2007

October 1st, 8:00pm >> 12:00am
William Ledeuil (Ze Kitchen Galerie)
Porc ibérique confit grillé, condiment piment chorizo
Cave La Comtadine, Puymeras, rouge, 2007

October 2nd, 4:00am >> 8:00am
Eiichi Edakuni (Guilo Guilo)
Poisson liche caramélisé, bouillon japonais
Domaine des Côteaux des Travers, Rasteau, blanc, 2008

October 2nd, 12:00pm >> 4:00pm
Federica & Fabrizio Mancioppi (Caffé dei Cioppi)
Épaule d’agneau de lait et champignons cardoncelli della Basilicata
Cave de Saint Pantaléon, rouge, 2008

October 3rd, 12:00am >> 4:00am
Petter Nilsson (La Gazzetta)
Boeuf basque et potimarron, bouillon verveine et moelle fumée
Cave le Gravillas, Sablet, rouge, 2009

October 3rd, 4:00am >> 8:00am
Grégory Marchand (Frenchie)
Bloody mary (bouillon de coquillages et tomates)
Domaine de Piauger, Sablet, blanc, 2008

October 3rd, 8:00am >> 12:00pm
Sara Jane Crawford et Aska Yoshino (Rose Bakery)
Cheese scones et oeufs brouillés - Laudun, rouge, 2007

October 3rd, 12:00pm >> 4:00pm
Christophe Beaufront (L’Avant-Goût)
Pot-au-feu de cochon aux épices et son bouillon
Château de la Courançonne, Séguret, blanc, 2009

October 3rd, 4:00pm >> 8:00pm
Guillaume Delage (Jadis)
Crépinette de veau et foie gras aux arachides, crème d’épinard, bouillon ambré et navets braisés
Cave de Saint Pantaléon, Rousset les Vignes, rouge, 2007

October 3rd, 8:00pm >> 12:00am
Adeline Grattard (Yam’Tcha)
Joue de boeuf confite, bouillon de champignons
Domaine Clavel, Saint Gervais, rouge, 2005



Pendant dix ans, le Bureau du Fooding et S.Pellegrino ont ambiancé le goût de l’époque : cocottes Fooding livrées à domicile, bal bulle, pizza mobile, galerie de l’évolution culinaire, recettes inavouables de chefs masqués…
Pour fêter dix années de pétillance sans intermittence, le minéral partenaire et les agit’ popotes ouvrent sur la butte Montmartre un restaurant éphémère d’un genre extrême : les Ébullitions Perpétuelles. En hommage à la Marmite perpétuelle, l’une des plus célèbres enseignes de "bouillon restaurant", où le feu, dit-on, ne s’éteignait jamais sous la soupe, 18 chefs emblématiques de la dernière décennie, 18 héros du Fooding, se succéderont pendant 72 heures non stop. Et serviront eux-mêmes leurs menus signature aux tablées de noctambules et diambules, dans des salles tricotées par la graphiste Ludivine Billaud et le collectif Change is Good.

Réservation obligatoire sur lefooding.com ;
Bénéfices des entrées reversés à Action contre La Faim.

Par ici le programme :

1er octobre, 4h >> 8h
Yves Camdeborde (Le Comptoir du Relais)
Omelette aux coeurs de canard façon archiduc, salade de pissenlits
Domaine des Romarins, Signargues, rouge, 2006

1er octobre, 8h >> 12h
Christian Etchebest (La Cantine du Troquet)
Piperade revisitée et oreilles de cochon d’Eric Ospital
Domaine Florane, Visan, rouge, 2007

1er octobre, 12h >> 16h
Alberto Herraiz (Fogon)
Queue de boeuf désossée avec gambas et mousse de pomme de terre, sucrine
Chusclan, rouge, 2007

1er octobre, 16h >> 20h
Stéphane Jégo (L’Ami Jean)
Boeuf rôti bouilli aux anchois et moelle
Domaine La Cabotte, Massif Uchaux, rouge, 2007

1er octobre, 20h >> 00h
William Ledeuil (Ze Kitchen Galerie)
Porc ibérique confit grillé, condiment piment chorizo
Cave La Comtadine, Puymeras, rouge, 2007

2 octobre, 4h >> 8h
Eiichi Edakuni (Guilo Guilo)
Poisson liche caramélisé, bouillon japonais
Domaine des Côteaux des Travers, Rasteau, blanc, 2008

2 octobre, 12h >> 16h
Federica & Fabrizio Mancioppi (Caffé dei Cioppi)
Épaule d’agneau de lait et champignons cardoncelli della Basilicata
Cave de Saint Pantaléon, rouge, 2008

3 octobre, 00h >> 4h
Petter Nilsson (La Gazzetta)
Boeuf basque et potimarron, bouillon verveine et moelle fumée
Cave le Gravillas, Sablet, rouge, 2009

3 octobre, 4h >> 8h
Grégory Marchand (Frenchie)
Bloody mary (bouillon de coquillages et tomates)
Domaine de Piauger, Sablet, blanc, 2008

3 octobre, 8h >> 12h
Sara Jane Crawford et Aska Yoshino (Rose Bakery)
Cheese scones et oeufs brouillés - Laudun, rouge, 2007

3 octobre, 12h >> 16h
Christophe Beaufront (L’Avant-Goût)
Pot-au-feu de cochon aux épices et son bouillon
Château de la Courançonne, Séguret, blanc, 2009

3 octobre, 16h >> 20h
Guillaume Delage (Jadis)
Crépinette de veau et foie gras aux arachides, crème d’épinard, bouillon ambré et navets braisés
Cave de Saint Pantaléon, Rousset les Vignes, rouge, 2007

3 octobre, 20h >> 00h
Adeline Grattard (Yam’Tcha)
Joue de boeuf confite, bouillon de champignons
Domaine Clavel, Saint Gervais, rouge, 2005

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